Es ist November 2020. Wir befinden uns mitten im zweiten Corona-Lockdown („light“). Unmittelbar und hart betroffen ist wieder die Gastronomie, die die Läden komplett dicht machen muss. Für viele ist das eine existenzbedrohende Maßnahme. Andere wiederum nutzen diese Zeit, um sich, Ihre Betriebe und ihre Geschäftsmodelle weiterzuentwickeln. Nicht erst seit Corona gibt es hierfür viele gute Ansätze & Modelle aus dem Bereich der Digitalisierung.
In dieser Folge spreche ich mit Thomas Beckert (Gastro-on) über Digitalisierungs-Konzepte & Möglichkeiten für die Gastronomie.
Inhalt & Themen:
- Status-Quo Gastronomie
- Wie hat sich die Branche die letzten Jahre verändert? Was wird noch kommen?
- Aktuelle Möglichkeiten & Lösungen
- Tipps & Tricks
Links zur Folge:
Webseite von Site Point
Webseite von Gastro-On
XING Profil Thomas Beckert
LinkedIn Profil Thomas Beckert
Noch keine Kommentare